Pink Lady® : les saveurs au menu

La Pink Lady® est la coqueluche des gourmands. Reconnaissable à sa coloration particulière, sa chair savoureuse et la richesse de ses parfums, la pomme Pink Lady® s’accorde parfaitement avec une multitude d’autres produits. Les cuisiniers amateurs n’ont ainsi pas fini de découvrir toutes les possibilités qui se présentent à eux. Cuisinée dans des desserts, elle offre des saveurs incomparables mais elle peut également être associée à du poisson, des fruits de mer ou à de la viande. De quoi surprendre les papilles… et les régaler !

 

Lemonde.fr rappelle que les plus grands chefs ne s’y sont pas trompés et en raffolent justement ! Nina Métayer, élue meilleure pâtissière par Gault et Millau en 2017 explique par exemple qu’elle a « travaillé le produit dans son ensemble, sans rien oublier, du trognon à la peau, pour en extraire toutes ses saveurs, si particulières ». Nina Métayer a en effet imaginé son Palais aux pommes Pink Lady®, un dessert qui mêle biscuit salé à la vanille, gâteau de noisettes, ganache vanille et une compotée de pomme. Bonne pour la santé, produite de façon responsable, la Pink Lady® a décidément tout pour plaire.

Par Charlotte le 29/05/2020